(iOS) The Hidden Treasures・Три в ряд взломанная игра (неограниченная выносливость)
Mar 15, 2022 20:18:44 GMT -6
Post by inlabatdubo on Mar 15, 2022 20:18:44 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Hidden Treasures・Три в ряд ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Hidden Treasures・Три в ряд IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломанная игра (неограниченная выносливость) ▞▞▞
▞▞▞ The Hidden Treasures・Три в ряд 2022 version ▞▞▞
Надеюсь, что по мере прогресса будет немного сложнее.
Пока очень волнительно!
В сегодняшней игре "Три в Ряд для Девочек" вы отправитесь в волшебную страну, где вас ждет много удивительных приключений. ... Match 3 Hidden Treasure Hunt.
Мне очень нравится игра, начиная от сюжета и заканчивая персонажами. Это расслабляет и возбуждает. Хороший ноб!!
Можно конечно поиграть, но есть лаги
Хорошая игра, люблю игры с поиском предметов, но эта могла бы быть немного лучше... но мы только начали играть немного назад, так что мы будем знать, если она изменится.
Казуальная игра Три в ряд ... Match 3 missions to make it all the way to the hidden treasures. ... An exciting treasure hunt with little Ricky Raccoon
Я определенно увлекаюсь играми со скрытыми объектами. Что мне так нравится в Hidden Treasures, так это то, что вы можете использовать опцию «три в ряд» или способ «найти объект». Так что это победа, победа, победа.
игры на iPhone и iPad
на моем ноутбуке было обновление, и после этого ни одна из ваших игр не загружалась. я удалил один и переустановил его. он загрузился, но не открывал ни одну игру. поэтому я перезагрузил свой ноутбук. Я не помню, на каком уровне я был, потому что я начал сначала из-за той же проблемы. я был на втором уровне события фантомного шара, когда это произошло. я люблю музыку, которая играет, когда вы играете в эту игру.
Все шло хорошо, и я наслаждался играми, прогрессом, графикой и сюжетной линией, но игра начала глючить при открытии подарков в беседке и выкинула вас из игры. Это не сохранило бы ваш прогресс, поэтому я просто удалил игру.
Уважаемые участники, почему в обновлении игры, когда открылись два новых острова, вы собрали в них поиск предметов?
Хорошо, но могло быть лучше
Игра Treasure Hunters
Выкинуло пару раз по завершению розыска участников без цели...
Игра пока нравится, только начал играть. Я чувствую, что это игра, в которую можно поднять ноги, расслабиться и часами играть.
The Hidden Treasures: Objects Dobrodružné cnxz
Чтоб убить время можно и поиграть
Обновление, бомбы обратного отсчета теперь в игре, интересно, сколько времени это займет. Пора удалять игру.
У нас вы можете скачать игру The Hidden Treasures・Три в ряд с модом или оригинал. Полная версия APK или взломанная на телефон и планшет.
Очень хорошо, но возражать так мало
Спасибо за игру. Увлекательное морское приключение.
Один из немногих, который мне НЕ понравился.
Быстрая загрузка.пока нравится
The Hidden Treasures: Föremål Äventyr hptl
The Hidden Treasures: Objects Dobrodružné cnxz
Написано перезагрузить игру (обновление), но не обновляется.
После приглашения новых событий,выбрасывает из игры.
Это весело, но иногда трудно найти предметы, потому что они такие маленькие даже в моих очках для чтения.
Игра очень нравится
... Приключения пиратов - увлекательное путешествие в жанре три в ряд. ... Жанр: Три в ряд игры в шарики, Автор: hidden-objects от 23-02-2014, 18:27,
Minimal Sudoku Kirakós játékok zoa
Мне нравится эта игра, НО постоянные обновления каждые несколько дней доставляют неудобства и увеличивают лимит загрузки. Единственный успешный способ обновления — удалить, а затем переустановить, поскольку на моем планшете заканчивается память.
The Hidden Treasures: Föremål Äventyr hptl
Хорошо что есть выбор три в ряду или поиск предметов
Установил последнее обновление, теперь игра сама по себе зависает и закрывается. И каждый раз, когда я пытаюсь получить что-либо в игре, например, предметы, это выкинет меня из игры.
Отличная история, прекрасная графика, в которую легко играть, мне нравится выбор между поиском скрытых объектов или матчем 3.
Игра постоянно вылетает. Безобразие. Разработчики, вы вообще следите за игрой? Зависает.